Translate

mardi 6 mars 2018

moelleux au chocolat

moelleux au chocolat



Bonjour. Aujourd'hui, je vous livre ma recette de "moëlleux au chocolat". 
Parce que j'adore le chocolat et que je ne peux pas m'en passer, j'ai créé une 
recette qui est certes chère en smart points mais terriblement chocolatée.
  
Passons tout de suite en cuisine !




Moëlleux au chocolat
pour 8 parts 40 sp, la part 5sp.  

         Ingrédients

  1. Une tablette de chocolat noir Gerblé  15sp
  2. 27g de St-Hubert 4sp
  3. 4 œufs  entiers  0sp
  4. 100g de Nesquik  16sp
   
     Pour la décoration

  1. 16g de Nesquik  3sp
  2. 2 carrés de chocolat Gerblé  1sp
  3. 30ml d'eau
  4. 7 noisettes 1sp

      Préparation 

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre
  2. Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils doublent de volume
  3. Ajouter le chocolat et le beurre fondu refroidis aux œufs 
  4. Puis mélanger le Nesquik délicatement avec une Maryse 
  5. Faire cuire dans un moule à cake de 25cm à 200° pendant 20mn 
    
       Pour la décoration 

  1. Chauffer au micro-ondes les 30ml d'eau avec les 2 carrés de chocolat Gerblé
  2. Ajouter les 16g de Nesquik ; fouetter l'ensemble et couler sur le haut du gâteau
  3. Concasser les noisettes et parsemer sur le chocolat.
   
  Voilà régalez-vous : il est aussi bon chaud que froid.
  Si vous avez des questions n'hésitez pas à me laisser un commentaire .




 

                               
                              



      


 


       








5 commentaires:

  1. Wahou il a l'air délicieux ce gâteau !

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, pourriez vous mettre une photo de la boîte Nesquik svp
    Merci

    RépondreSupprimer
  3. Super merci pour la recette et bon courage pour la suite! Une copine wetwet����

    RépondreSupprimer

laisser un commentaire