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lundi 26 mars 2018

Bowlcake mousse au chocolat framboise

   Bowlcake mousse au chocolat framboise




Bonjour à tous.

Aujourd’hui, je vous propose ma recette de bowlcake à la semoule pour 2sp, agrémenté d’une petite mousse au chocolat pour 6sp  .



Ingrédients pour le bowlcake 

1 oeuf  0 sp
50g de compote sans sucre ajouté  0 sp
1 stick Canderel vanille  0 sp
20g de semoule de blé fine 2 sp
Soit un total de 2 sp


Pour la mousse au chocolat


22g soit 7 petits carrés de chocolat noir Gerblé 4 sp
1 oeuf 0sp
10g de Nesquik  2 sp
Soit un total de 6 sp

Pour la décoration

30 framboises (surgelées pour moi)
perles de sucre ivoire

Préparation


Pour le bowlcake

Dans un ramequin (ou tout un bol) mettre tous les ingrédients, 
bien mélanger puis passer au micro- ondes à pleine puissance pendant 2mn30.
Mettre au frais.


Pour la mousse au chocolat ;

Faire fondre le chocolat, attendre qu'il refroidisse. Pendant ce temps séparer le jaune du  blanc d'oeuf. Quand le chocolat est presque froid, ajouter le jaune d'oeuf  et le Nesquik. Bien mélanger. Monter les blancs en neige puis les incorporer petit à petit à la préparation  et mettre au frais.

Attendre 2 bonnes heures pour que tout soit bien frais avant de passer au dressage.

Mettre le bowlcake sur une jolie assiette, dresser la mousse avec une poche à douille (sinon à la cuillère). Déposer joliment les framboises puis les perles, et le tour est joué. 
N'hésitez pas à me laisser des commentaires.


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